Отзывы об учреждении

Я подтверждаю свое согласие:
  1. На использование в качестве каналов передачи информации, содержащейся в обращении, открытых каналов связи сети Интернет.
  2. На обработку моих персональных данных в соответствии с федеральным законом РФ от 27.07.2006 № 152-ФЗ "О персональных данных".

В случае согласия с установленным порядком нажмите "Согласен" для продолжения работы. Если Вы не согласны, нажмите "Не согласен" для завершения работы.

Согласен  /  Не согласен

26.05.2020 Светлана Геннадьевна Аброимова  
Отзыв №241
25.05.2020г. для наших детей прозвенел Последний звонок!! В этом году он прошёл необычно - в режиме онлайн, но даже это не помешало создать теплую атмосферу. Выражаем огромную благодарность директору школы Елене Александровне, мы понимаем всю сложность Вашей работы в этот нелегкий период. Спасибо Вам огромное за прекрасные напутственные слова для наших детей. Спасибо Вам и желаем всего наилучшего!!! Уважаемые учителя, позвольте выразить благодарность от имени всех родителей за тот долгий и тернистый путь, который вы прошли вместе с нашими детьми. Профессия учителя невероятно сложна. Мы, родители, все это знаем и понимаем. Спасибо за ваше терпение, за вашу справедливость, за ваш профессионализм и желание «вложить» в ребят как можно больше знаний, умений и навыков. Поверьте, вы оставите в памяти наших детей самые теплые воспоминания о школьной жизни. Успехов вам и всего самого лучшего! Низкий вам поклон за ваш тяжёлый труд и от всей души искренние слова огромной благодарности от всех от родителей! Самые искрение слова благодарности хотим выразить нашему классному руководителю Ирине Александровне!!! Спасибо за вашу терпеливость и за ваше время. Спасибо, что вы всегда и во всем помогали нам. Наш класс – это дружная команда. И это все благодаря вам! Ваше воодушевление и настойчивость научили нас тому, что мы можем достичь вершин. Вы дали нам те знания и вселили понимание, что все зависит от нас, а мы наделены большим запасом способностей! Но любое достижение потребует тяжелой работы и большой самоотдачи. Вы всегда находили время послушать нас, когда бы мы ни хотели быть услышанными. Вы самый лучший классный руководитель. Спасибо за то, что вы наш учитель! Сложно найти подходящие слова, чтобы выразить вам свою благодарность за это, но поверьте – мы всегда это будем помнить и ценить. Спасибо вам за ваш труд!
26.05.2020 Ольховикова Ольга Борисовна  
Отзыв №240
Вчера в нашей школе 11К классе прошел последний звонок онлайн.Хочется поблагодарить и сказать большое спасибо директору и всему педагогическому составу,которые посвящали себя нашим детям все эти года!В этих не простых условиях они сделали все,что бы создать детям прекрасную атмосферу окончания и прощания со школой!Поздравления и напутственные слова директора и учителей,тронули до слез! Отдельную благодарность и низкий поклон хочется сказать нашему классному руководителю Ирине Александровне, за любовь,заботу и опеку,которую она дарила нашем детям эти года. Вы многое в них вложили и научили,а теперь выпустили во взрослую жизнь.Мы вас ни когда не забудем и нам будет вас не хватать.Огромное СПАСИБО!
23.05.2020 Лисянская Маргарита Владимировна  
Отзыв №239
Хочу выразить искреннюю благодарность дорогой и любимой учительнице нашего 4"П" класса - Балуковой Дарье Евгеньевне! Прекрасный учитель, мастер своего дела, активная и творческая личность! Ее очень любят дети и мы родители! Огромное спасибо за Ваш тяжелый труд, терпение, выдержку, желание работать с детьми и вкладывать в них всю свою энергию и знания! Благодарим Вас за воспитание и развитие наших детей, справедливость, доброту, заботу и внимание к каждому ребенку, тактичность в решении разных вопросов! За организацию внеклассных мероприятий для детей, многочисленные конкурсы и олимпиады, походы в музеи, выезды на экскурсии, организацию праздников в классе. За внимание к талантам наших детей! Какие прекрасные концерты дети ставили с Дарьей Евгеньевной! Пролетели 4 года начальной школы, наполненные положительными эмоциями, радостными событиями, яркими впечатлениями. Как жаль, что приходится расставаться...Нам Вас будет очень не хватать. Дарья Евгеньевна, желаем Вам крепкого здоровья, профессиональных открытий, бодрости, сил и благодарных отзывчивых учеников!
22.05.2020 Звягинцева Юлия Андреевна  
Отзыв №238
Большое спасибо, Дарьи Евгеньевна, за труд и заботу о наших детях! На протяжении всех 4х лет детям было весело, они проходили не только школьную программу, но и познавали культурный мир нашей Родины. Участвовали в социальных, экологических и творческих проектах. Огромное Вам спасибо за Ваш труд! Спасибо администрации школы, что помогаете сделать жизнь наших детей насыщенной и незабываемо.
22.05.2020 Карасева Виктория Игоревна  
Отзыв №237
Выражаю огромную благодарность первому учителю моего сына Супрун Ирине Владимировне. За прошедшие четыре года начальной школы, помимо обучения, от Вас я видела только внимание, доброту, терпение, желание помочь и разнообразить школьную жизнь ребят. Вы дали нам базу и опору, после которых ребёнок открыто шагает навстречу новым свершениям. И пусть нам грустно расставаться с Вами, Вы останетесь для нас другом и наставником. Спасибо Вам большое, Ирина Владимировна.
21.05.2020 Александра Федоровна К.  
Отзыв №236
От имени всех родителей 4 "д" класса, хотим поблагодарить Супрун Ирину Владимировну нашего первого учителя! За ваш неоценимый и достойный труд, за индивидуальный подход к нашим деткам, за доброе отношение и понимание, за Ваши старания и увлекательные уроки, за чудесное настроение и первые важные знания. Вы первый учитель наших детей- человек, который обеспечил богажом знаний и отправил их в дальнейшее плавание по школьной жизни. Первый учитель- не просто работа, в этом Ваш дар, в этом Ваше призвание- Вы дарите детям любовь и заботу, Вы в мир их ведете дорогою знаний, чтоб не ленильсь. любили науку, и в ногу шагали они с новым веком. Но самая главная Ваша заслуга- Вы каждого учите быть Человеком. Ведь слово, как семя. дает свои всходы: простые понятия - честность и совесть. И пусть пройдут многие - многие годы, Мы с благодарностью Вас будем помнить! Спасибо еще раз Супрун Ирине Владимировне за доброту и великолепную работу!!!!!!!!!
19.05.2020 Фостий Лилия Владимировна  
Отзыв №235
Дорогая Эльмира Юрьевна! Мы очень благодарны Вам за всё!!! За то что смогли стать для наших детей единственной и любимой Первой учительницей! Несмотря на то, что Вам выпала очень сложная задача - наш класс попал в ваши волшебные руки только во 2 классе. Только Ваше тепло и доброта, непревзойдённый профессионализм помогли нашему классу практически сразу принять Вас и полюбить как вторую маму. Мы благодарны за знания, которые Вы вложили в наших непосед и за ту искреннюю любовь, с которой Вы пригрели наших детей под своим учительским крылышком. Мы невероятно признательны: за Ваше безграничное терпение, с которым Вы относились не только к проказам детей, но и непониманию родителей. За Ваш невероятный педагогический такт и талант, благодаря которому Вы смогли разбудить в детях стремление к знаниям. И за Ваши правильные жизненные ценности, которые Вы привили нашим детям. Мы очень благодарны, что именно Вы стали нашим ПЕРВЫМ учителем и помогли войти в школьный мир!!! Очень жаль расставаться, но расстраиваться не нужно, мы уверенны, что еще долго будем вместе дружить, с удовольствием забегать к Вам в гости, советоваться, да и конечно же отмечать всем вместе школьные праздники! Спасибо Вам от чистого сердца за заботу к нашим детям и конечно к родителям, порой и мы были, как дети! Более тактичного, вежливого, умного, справедливого, мудрого и доброго учителя трудно найти. Нам с Вами очень повезло. Надеемся Вы с улыбкой и теплом будете вспоминать наш озорной 4 "Н". Родители и дети 4 "Н" класса.
19.05.2020 Савостьянова Наталья Михайловна  
Отзыв №234
Хочется выразить огромную благодарность воспитателям дошкольной группы #2 детского сада "Семицветик" Голубевой Светлане Валентиновне и Родиной Александре Сергеевне за интересные и познавательные, разнообразные и увлекательные видеозанятия. Каждый день мы с нетерпением ждем новые задания. Они каждый день разные: лепка, рисование или аппликация; грамматика, математика или развитие речи. Мы с большим удовольствием слушаем рассказы, решаем кроссворды. Большое спасибо воспитателям за их находчивость, профессионализм, любовь к детям и своей работе.
18.05.2020 Неугодова Екатерина Сергеевна  
Отзыв №233
Вот и пролетел ещё один учебный год. Прежние четвероклассники скоро перейдут в среднее звено. Так было всегда, но по-особенному это воспринимается, когда в пятый класс идёт твой ребёнок. Впереди у нас светлые ожидания и планы, а в “багаже” - хорошая, крепкая работа администрации школы, учителей и главного человека, второй мамы для наших ребят - Ирины Владимировны Супрун. Ответственная, внимательная ко всем и всему, добрая и требовательная одновременно - классный руководитель с большой буквы. Мы благодарны ей за всё! В сентябре у нас будут новые учителя, расписание, предметы. Но, очень часто, поверьте, глазами выпускники 4 Д класса будут искать свою любимую Ирину Владимировну.
15.05.2020 Абрамова Ксения Валерьевна  
Отзыв №232
Хочу выразить огромную благодарность самой лучшей учительнице во всей начальной школе - Душутиной Юлии Игоревне!!!Я безмерно благодарна,что именно она стала первым учителем моего сына и увлекла наших непосед в школьный мир!Ровно 4 года назад она стала для наших детей "второй мамой".Юлия Игоревна не просто учила наших детей считать,писать и читать,она смогла подобрать ключик к каждому ребенку,переживала за каждого из них,шаг за шагом помогала нашим детям преодолевать жизненные преграды.Юлия Игоревна научила детей не только школьным предметам,но и простым жизненным вещам:дружбе,доброте,сопереживанию.Нам очень жаль расставаться с Юлией Игоревной.Мы желаем ей крепкого здоровья,творческих успехов и благополучия.Хотим сказать ей огромное спасибо за ее труд,доброту,искренность и любовь,которую она дарила нашим детям!Спасибо Вам за все!!!!Мы Вас любим и будем приходить!!!!! Класс 4"В"