Отзывы об учреждении

Я подтверждаю свое согласие:
  1. На использование в качестве каналов передачи информации, содержащейся в обращении, открытых каналов связи сети Интернет.
  2. На обработку моих персональных данных в соответствии с федеральным законом РФ от 27.07.2006 № 152-ФЗ "О персональных данных".

В случае согласия с установленным порядком нажмите "Согласен" для продолжения работы. Если Вы не согласны, нажмите "Не согласен" для завершения работы.

Согласен  /  Не согласен

28.05.2019 Ольга  
Отзыв №163
От всего сердца выражаю искреннюю благодарность нашей замечательной учительнице Пчелинцевой Ольге Викторовне. Спасибо за чуткость, внимание и заботу о наших детях. За этот год вы сделали для них очень много. Без сомнения вы педагог с большой буквы! Желаю вам взрастить ещё не одно поколение учеников, как можно больше солнечных дней и постоянного душевного спокойствия!
28.05.2019 Пашовкина Алёна Николаевна  
Отзыв №162
Хочется выразить благодарность воспитателю старшей группы детского сада по ул. Молдагуловой 10Б (1540) Ремизовой Анне Станиславовне и помощнику воспитателя Людмиле Васильевне! Мой сын пришёл в новую группу совсем недавно, и, благодаря им, быстро освоился. Спасибо за любовь и заботу о детях, за их разностороннее развитие и подготовку к школе. Желаю вам хороших воспитанников, послушания, отдачи и благодарности от деток и их родителей! С уважением и благодарностью, Алёна Пашовкина и Сёма Пашовкин.
28.05.2019 Пашовкина Алёна Николаевна  
Отзыв №161
Хочу выразить благодарность воспитателю группы №8 детского сада (Молдагуловой 10Б) Горджеладзе Оксане Петровне и помощнику воспитателя Хомяковой Валентине Васильевне за их труд, любовь к детям, профессионализм. Мой сын ходил в группу почти весь учебный год, и каждый раз с радостью бежал в группу. Даже сейчас, обучаясь в другой группе, всегда бежит поздороваться с Оксаной Петровной и Валентиной Васильевной, и часто рисует для них открытки. Это трогательно и мило! Спасибо за ваш труд, терпение, заботу! С уважением, Пашовкина Алёна и Сёма Пашовкин.
28.05.2019 Пашовкина Алёна Николаевна  
Отзыв №160
Выражаю благодарность воспитателю группы номер 3 детского сада на ул. Молдагуловой 10Б (1540) Марии Николаевне Прокиной и помощнику воспитателя Татьяне Витальевне Ваткиной за любовь к детям, интересные занятия, чудесные прогулки, полную отдачу, высокий профессионализм! Благодаря им мои дети полюбили детский сад, и бегут в него с радостью.) Дети вас очень любят, передают приветы и объятия из Крыма! С уважением, пожеланиями чудесного лета и отдыха: Пашовкины Алёна, Константин, Сёма и Маша.
28.05.2019 Головин Александр Геннадьевич  
Отзыв №159
Являясь многодетным отцом, уже много лет, посещая учебное заведение комплекса №1512, хочу выразить свое восхищение педагогами начальной школы, воспитателями и персоналом детского сада (№1125) и руководителями комплекса ГБОУ №1512. В особенности хочу выделить следующих работников, профессионалов своего дела: Маслова Елена Семеновна и Шмачилина Наталья Юрьевна - великолепные воспитатели, добрые и чуткие, дети обожают их и с удовольствием посещают сад. Проводят интересные занятия, конкурсы и очень душевные праздники. Группа очень дружная, дети сплочены и общаются даже вне стен детского сада. И это, заслуга наших прекрасных воспитателей. Такие педагоги на вес золота, страна должна знать своих героев педагогического фронта, потому, что это сложнейшая профессия, требующая огромного терпения и энергетических ресурсов и любви к детям. Это очень важный и бесценный труд, который закладывает нравственный фундамент будущего маленьких воспитанников. Аниськина Ирина Николаевна - настоящий профессионал, который любит свое дело, получает удовольствие от своей работы и как результат очень талантливые выступления наших детей. Готовит интереснейшие музыкальные праздники, настоящие спектакли, присутствовать на которых огромное удовольствие для родителей. Ирина Николаевна раскрывает творческий потенциал наших детей. Дети обожают посещать занятия кружка Веселая нотка, с большим удовольствием принимают участие в концертах и выступлениях, организованных Ириной Николаевной. Благодаря профессионализму педагога, дети, несмотря на юный возраст, не испытывают стеснения, с удовольствием поют и танцуют перед большой аудиторией, как настоящие артисты. Мы очень счастливы, появлению в нашем саду такого потрясающего педагога и профессионала. Очень ею дорожим. Анисимова Екатерина Евгеньевна - учитель начальных классов ГБОУ № 1512. На протяжении всего учебного года Екатерина Евгеньевна проявила себя как высоко квалифицированный педагог. С первого дня учебного года Екатерина Евгеньевна завоевала расположение как учеников так и их родителей, сочетая высокий профессионализм с душевной добротой. Умело и талантливо передавая свои знания нашим детям, проявляя каждому ребенку мудрость и терпение, воспитывая в них личность, подчеркивая их индивидуальность. Так же отдельно хочу поблагодарить за профессионализм и адекватность в решении любых вопросов Комзолова Павла Вячеславовича. Павел Вячеславович очень внимательный руководитель, который дорожит репутацией всего комплекса и проводит огромную и тяжелую работу. Я горд, что мои дети в таких сильных и надежных руках! Желаю дальнейшего развития и процветания нашему комплексу.
23.05.2019 Дементьева Екатерина Викторовна  
Отзыв №158
Вчера, 22 мая, в одном из филиалов школы 1512, находящемся по адресу ул. Снайперская, д.4а , прошёл выпускной учеников начальной школы. Выпускной прошёл на высшем уроввне, за что спасибо организаторам праздника. Дети отработали слаженно и с душой, многие плакали от того, что уходят от любимых учителей. И тут мне бы хотелось отметить работу нашего педагога - Афанаскиной Татьяны Александровны. Это Учитель с большой буквы - высокая квалификация, ум, адекватное отношение к детям (она чувствует и слышит каждого ребёнка ). Дети с ней находятся, как с мамой - накормлены, переодеты, присмотрены. Я не говорю про высокопрофессиональное ведение уроков. К каждому ребёнку - свой подход. Именно таким должен быть первый учитель. Низкий Вам поклон, Татьяна Александровна. Мы все (и родители, и дети) очень Вас любим и ценим. Очень жаль, что нам с Вами приходится расставаться... Ещё бы мне хотелось отметить нашего учителя физической культуры - Великопольского Дмитрия Алексеевича. Этот человек - профессионал своего дела. Дети его любят и уважают. С его появлением в нашей школе, уроки физкультуры стали проходить насыщенно и интересно, дети все задействованы в той степени, в которой им позволяют их физические возможности. Оценки адекватные. И даже те, что расстроили бы другую маму, я воспринимаю с пониманием - ну не тянет мой ребёнок на отлично. Зато мы полюбили лыжи и футбол. Мне бы хотелось, чтобы администрация отметила работу этих педагогов. Вообще, в нашей школе работает много учителей высокого уровня и очень не хотелось бы их потерять. Надеюсь, что в средней школе, эта тенденция сохраниться. К огромному моему сожалению, на сегодня, 23 мая, нам так и не дали классного руководителя, который вёл бы наш класс в дальнейшем.
22.05.2019 Блохина Мария Сергеевна  
Отзыв №157
Мы всей семьей выражаем слова благодарности нашему воспитателю – Симоновой Наталье Владимировне. Дорогая Наталья Владимировна! Вы – удивительный человек, воспитатель от Бога! Спасибо за каждый день, который Вы прожили с нашими детьми, потому что Вы всегда наполняете серые будни позитивом, творчеством, театральными постановками, играми, радостью и весельем! Лучшего воспитателя и желать нельзя)) Мы, родители, не всегда находим слова благодарности, к сожалению. Но приводя ребенка к Вам в группу, я вижу, как сын летит туда, как он расстраивается заменам и Вашему отсутствию, как он любит сад и группу и, конечно, - Вас! Родительское сердце ликует просто, спасибо, как я Вам БЛАГОДАРНА! Спасибо за доброту, профессионализм, заботу, ласку, креативность, активную жизненную позицию, тактичность, вежливость и терпение! Как хорошо, что Вы у нас есть! Никому ни за что Вас не отдадим! Также хотим сказать огромное спасибо нашей няне – Антоновой Тамаре Александровне. Тамара Александровна, Вы добрый и искренний человек, это видят и ценят дети! Наши ребята всегда опрятные, чистые, накормленные и позитивные! Наталья Владимировна и Тамара Александровна – отличная команда! Мы вас очень любим и дорожим вами! Хороших летних каникул, с нетерпением ждем сентября, потому что уже скучаем))) С уважением, Блохина Мария и Блохин Тима
22.05.2019 Блохина Мария Сергеевна  
Отзыв №156
Всей семьей выражаем сердечную благодарность нашей любимой, первой, единственной и неповторимой воспитательнице – Марии Николаевне Прокиной! Наш садик, расположенный по адресу: Молдагуловой 10 Б, - самый обычный, но так здорово, что там есть не обычный, а самый прекрасный воспитатель малышовой группы!! Наша Мария Николаевна! Оба моих ребенка любят сад и с радостью туда идут, благодаря правильно сформированному восприятию садика. Это, конечно, на 100% зависит от первого воспитателя. Мария Николаевна, Вы – добрая, чуткая, образованная и компетентная по всем вопросам развития ребенка, сердечная, ласковая, терпимая (не только к детям, но и к нам – родителям))), мы Вас за это очень ценим и любим! Вы ежегодно берете самый сложный возраст – 3-леток, которые еще ничего не умеют, которых нужно адаптировать к саду, это очень тяжело. Однако, никогда мы Вас не видели раздраженной, уставшей или озлобленной, всегда Вы с улыбкой, с нужными словами поддержки для переживающего за адаптацию ребенка родителя. Спасибо Вам ОГРОМНОЕ! Ваш вклад – бесценен! Также спасибо больше нашей няне – Татьяне Витальевне Ваткиной за заботу и доброе сердце! Мы Вас тоже очень полюбили! Жаль, что мы от вас уходим, Мария Николаевна, но мы не прощаемся, а говорим «до свидания» -, потому что Вы всегда в наших сердцах! С уважением, Блохина Мария, Блохин Тима, Блохина Рита
19.05.2019 Куценко Елены Александровны  
Отзыв №155
Выражаю искреннюю благодарность инструктору по физической культуре дошкольного отделения ГБОУ 1512 Соболь Наталье Михайловне за прекрасную подготовку детей к сдаче ГТО, в частности моего ребенка. В результате такой качественной и профессиональной подготовки, моя дочь получила серебряный значок по ГТО. Моя дочь первый раз принимала участие в таком важном мероприятии и такой высокий результат! Люба с удовольствием посещала все тренировки, потому что Наталья Михайловна прививает любовь и ответственность к спорту, что очень дисциплинирует детей. Я очень довольна самим проведением соревнований и думаю, обязательно будем принимать еще участие в подобных мероприятиях. Спасибо большое вам, Наталья Михайловна!
18.05.2019 Репина Надежда Александровна  
Отзыв №153
Школьная пора – прекрасное, удивительное, интересное и стремительное время. Казалось, что 11 лет, это так бесконечно долго, но вот, оглянувшись назад, понимаешь, что они пронеслись как несколько минут. От имени родителей и будущих выпускников хотим выразить чистосердечные слова искренней благодарности нашему дорогому и любимому Учителю, самому лучшему классному руководителю - 11 «А» класса ГБОУ школы №1512 – ЧЕРЕПАНОВОЙ АНАСТАСИИ ИГОРЕВНЕ! Профессия учителя требует самоотдачи. Бесконечного терпения и понимания. Но главным ее качеством является – любовь к своим ученикам! Анастасия Игоревна не только давала знания нашим детям, но и разделила вместе с нами, родителями, наш труд по воспитанию детей. Спасибо Вам, Анастасия Игоревна, за ваш педагогический талант, за безграничное терпение, за великое умение видеть, слышать, и понимать все, что происходит в душах наших детей, за знания не только из учебных пособий, но и из самых разных жизненных ситуаций, за душевную теплоту и бесконечную преданность своему делу! Мы от души желаем Вам счастливых дней в жизни, неиссякаемой энергии, новых талантливых учеников и конечно же крепкого здоровья на долгие годы! Гордимся, что именно вы были нашим классным руководителем!