Отзывы об учреждении

Я подтверждаю свое согласие:
  1. На использование в качестве каналов передачи информации, содержащейся в обращении, открытых каналов связи сети Интернет.
  2. На обработку моих персональных данных в соответствии с федеральным законом РФ от 27.07.2006 № 152-ФЗ "О персональных данных".

В случае согласия с установленным порядком нажмите "Согласен" для продолжения работы. Если Вы не согласны, нажмите "Не согласен" для завершения работы.

Согласен  /  Не согласен

22.10.2021 Алашеева Виктория Олеговна  
Отзыв №322
Очень хочется поблагодарить классного руководителя начальной школы - Чаплоуского Александра Юрьевича. Знаете, это удивительный человек который при всей своей строгости, требовательности, дисциплине, очень чутко относится к детям и их родителям. Дети его обожают, хоть Александр Юрьевич и не даёт им спуску. Вся программа начальной школы будет прекрасно усвоена и каждому будет уделено столько внимания, сколько необходимо. Александр Юрьевич непременно даст знать, если появится необходимость обратить на что-то внимание, что б не «упустить» ребёнка. Спасибо, искреннее, огромное СПАСИБО!!!
06.09.2021 Монахов Никита Александрович  
Отзыв №320
Хочу выразить благодарность своей учительнице русского языка- Шаяхметовой Гульнаре Ибрагимовне !Это замечательный педагог и очень хороший человек !Знания , которые я получил за два года обучения с ней ( 10 и 11 классы )- бесценны ! Гульнара Ибрагимовна - это очень ответственный и трудолюбивый  человек, который  все  силы вкладывает в  свою работу .Она старается все свои знания дать  ребятам, чтобы они усвоили их и узнали что-то новое и важное  !Такие учителя в наше время - огромная ценность .Благодаря ей я  сдал ЕГЭ на 90 + баллов .За это огромнейшее  спасибо !!!
05.09.2021 Владимир Иванович Белов  
Отзыв №319
Настало необычное первое сентября, впервые за 11 лет я не стою в 8.20 утра во дворе-колодце, на мне нет белой рубашки, не играет музыка и не видно трибуны. Исчезла атмосфера праздника, а самое важное - рядом нет моих любимых людей- учителей, одноклассников, ребят из параллели и еще сотен знакомых мне лиц. Это моё первое "Первое сентября" за много лет, как бы глупо это не звучало, не в 1512. Я отучился в этой школе все 11 лет, с самого первого дня в первом классе и до последнего в моей школьной жизни звонка. Я знаю об этом месте всё и оно навсегда в моём сердце. Это громкие слова, которые говорят многие выпускники, но я уверен в них. Теперь я студент вуза своей мечты, естественно на бюджете. И я счастлив, но все равно грущу, потому что больше не могу пойти на перемене "посидеть на диванчиках" и не могу с замиранием сердца ждать конца последнего урока, чтобы бежать с друзьями гулять. Однажды на одном из первых уроков музыки уже в далеком первом классе мы пели песню, из которой мне запомнилась фраза: "Школа наш второй дом", и на мой наивный вопрос о том, как это ужасное место, куда надо рано вставать, может стать моим домом, Юрий Федорович улыбнулся и сказал, что еще станет и оказался абсолютно прав. Школа стала моим домом не потому, что я проводил здесь когда-то четверть, потом треть, а потом и вовсе половину дня. Нет, школа для меня действительно не отличалась от дома, здесь тоже царила любовь, не знаю уж как мои учителя меня, но я их точно очень люблю, люблю своих одноклассников да и вообще всех. Школа подарила мне возможность заниматься моим любимым делом, а за эти 11 лет таких было много, когда мне нравился футбол мы играли в него, когда я захотел в бассейн, я ходил в бассейн, я был экскурсоводом в музее, ездил на конференции, ходил в кружки, даже когда моим любимым делом стало что-то рассказывать, школа дала мне сцену и благодарных слушателей. Все это было бы невозможно без педагогического состава, я не хочу упоминать кого-то конкретно, потому что это не честно, каждый из учителей в свое время и своими силами в чем-то мне помог, а большинство делало это годами, поэтому если кто-то хочет узнать лучших в мире учителей которым я хочу сказать "спасибо", то на сайте школы есть страница "педагогические работники" загляните туда, там все, кроме тех кто к сожалению уже больше не работает в 1512. Очень часто говорят про школьную атмосферу семьи и всякое такое, не знаю какой из тысяч примеров мог бы передать то, что я чувствую заходя в эти стены, наверное о многом говорит просто то, что я например знаю как зовут охранников, а они знают меня, и мы можем с ними просто о чем то поболтать, не пролететь мимо, опустив голову и проклиная в душе этот квадрат из бетона. А просто мило поболтать о делах, заботах. Я не знаю как это все сложилось и чья это заслуга, когда я пришёл этот механизм уже работал, но это совершенно неважно, главное, что каждый день я был здесь счастлив. Получилось длинновато для отзыва и не конкретно, но самое важное, для меня не измерить балами егэ и грамотами, хотя их предостаточно, ведь мне всегда помогали, с каким бы вопросом, с какой бы проблемой я не пришёл, мне шли навстречу, прощали, а самое главное помогали. В общем и целом это были прекрасные во всех смыслах 11 лет, мы стараемся вернуться в места, которые нам понравились, и я с огромным удовольствием сюда бы вернулся. Если это читает кто-то из наших учителей, то я Вас очень люблю, спасибо за всё. ВЫ ЛУЧШИЕ!
24.08.2021 Монахов Никита Александрович  
Отзыв №318
Хочу выразить благодарность своей учительнице русского языка- Шаяхметовой Гульнаре Ибрагимовне !Это замечательный педагог и очень хороший человек !Знания , которые я получил за два года обучения с ней ( 10 и 11 классы )- бесценны ! Гульнара Ибрагимовна - это очень ответственный и трудолюбивый  человек, который  все  силы вкладывает в  свою работу .Она старается все свои знания дать  ребятам, чтобы они усвоили их и узнали что-то новое и важное  !Такие учителя в наше время - огромная ценность .Благодаря ей я  сдал ЕГЭ на 90 + баллов .За это огромнейшее спасибо !!!
16.08.2021 Кривоногова Татьяна Васильевна  
Отзыв №317
Хочу выразить огромную благодарность воспитателю Александровой Галине Игоревне детский сад ул. Снайперская 5А . Воспитатель с большой буквы, ребенок всегда с радостью ходил в сад , а по вечерам когда мы за ней приходили не хотела уходить домой, в этом очень большая заслуга Галины Игоревны, ребенок чувствовал себя как дома, очень хороший подход к каждому ребенку. Занимались лепкой, рисованием, подготовкой к школе. Так же отдельная благодарность нянечке Елене Николаевне и преподавателю по физ. культуре Анне Андреевне. Мы пришли в группу когда нам было 2.9 и моего ребенка окружили заботой и любовью я всегда была в уверенна , что мой ребенок в надежных руках. Галина Игоревна Лучший воспитатель!!!!!
10.06.2021 Лепёхина Елена Викторовна  
Отзыв №316
Выражаем огромную благодарность и уважение классному руководителю нашего 5 " Э" класса Князевой Н.А. за высокий профессионализм в работе, педагогический талант, этику и любовь к нашим детям! За то тепло и интеллигентность по отношению и к ребятам и к родителям . Ваш незаурядный талант, неординарная личность и неутомимая энергия, с которой Вы вкладываетесь каждый день в ребят, заслуживает самых высоких похвал. Спасибо Вам за вдохновение, за трудолюбие при подготовке наших детей к всевозможным конкурсам, фестивалям, олимпиадам и школьным мероприятиям. Вы помогаете нашим детям достигать вершин мастерства, раскрывать свои таланты. Спасибо за огромное количество грамот и наград в течение всего учебного года. За проявленное терпение и внимание. Ваше профессиональное классное руководство позволило нашим детям достичь потрясающих результатов. Благодаря Вашему энтузиазму и активной жизненной позиции в жизни класса, с каждым днём ребята раскрывались всё полнее, становясь полноценными личностями. От имени родителей класса выражаем Вам искреннюю признательность за то, что вложили в воспитание наших детей свою душу и время! Родители учеников 5 "Э" класса
01.06.2021 Фостий Лилия Владимировна  
Отзыв №315
От имени родителей хотим выразить искреннюю благодарность нашему классному руководителю 5"Н" класса, Поляковой Полине Дмитриевне. Примите слова искренней благодарности за Ваш неоценимый труд! В реестре профессий нет такой должности. Классный руководитель – это призвание! Вы в одном лице – и родитель, и психолог, и друг! Вы всегда являетесь для учеников лучиком солнца и надежды в трудных ситуациях не только в школе, но и дома. Благодарим Вас за проявленную доброту и понимание, за постоянный оптимизм и крепкий характер, за достойный пример хорошего человека и поддержку. Спасибо большое, Вам, что в этот непростой год вы помагали нашим детям как и на дистанционном обучении, так и за интересную школьную жизнь, легкое обучение и захватывающий досуг! Мы счастливы, что рядом с нашими детьми есть наставник, преданный делу Учитель с большой буквы, что Вы, Полина Дмитриевна, помогаете им взрослеть, шлифуете их личностные качества. Мы не всегда замечаем перемены в наших повзрослевших детях, и именно Вы подсказываете нам, на что нужно обратить внимание. Мы благодарны Вам за преданность профессии, за любовь к детям, за самоотдачу. Пусть ваша работа приносит удовольствие, успех и карьерные высоты. Полина Дмитриевна, Здоровья Вам крепкого, терпения и благополучия! Руководство классное — Дело не простое, А порой опасное — Спасибо Вам большое! За труд и благородство Примите благодарность, Ведь Ваше руководство Для нас большая радость. Спасибо Вам за знания, За честность и добро, За веру, понимание — Нам с Вами повезло! Родители 5"Н" класса.
31.05.2021 Наталья Андреевна Куликова  
Отзыв №314
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность  воспитателям группы №2 "Солнышко" (д/о 1287 по адресу ул.Красный Казанец 19А) Бобылевой Ирине Юрьевне и Назаровой Елене Юрьевне за профессионализм в воспитании детей, за Вашу чуткость, внимание и заботу о каждом ребёнке. Спасибо за то, что всегда находили слова, чтобы поддержать или успокоить ребёнка, за интересные занятия, которые всесторонне развивают детей, за возможность проявить детям свои таланты и за поддержку их стремлений. В этом году моя дочка закончила детский садик, в который она с удовольствием ходила, ведь там ее ждали любимые воспитатели и друзья. А я никогда не переживала за своего ребёнка, потому что знала, что около него заботливые и ответственные люди. Ещё раз благодарю Вас, дорогие воспитатели, за Ваш нелёгкий труд и хочу пожелать Вам всех благ!
30.05.2021 Дементьева Екатерина Викторовна  
Отзыв №313
Закончился очередной учебный год и хотелось бы сказать несколько добрых слов в адрес педагогов, которые работали с моими детьми. У старшего сына классный руководитель - Пипиа Лиа Нугзаровна. Лучшего педагога, как учителя биологии, и, как классного руководителя, трудно представить. Всё у неё под контролем, все дети в поле зрения, о каждом из учеников она заботится и переживает, как родная мама. Очень бы хотелось, чтобы и в дальнейшем у наших детей была именно она. В этом учебном году школа пополнилась ещё на одного замечательного учителя - Ботко Константина Эдуардовича. При его преподавании, мой ребёнок набрал наивысший балл в нашем классе и это при том, что с учителями математики у детей 6 "Н" класса были проблемы в течении нескольких месяцев. Он сумел найти подход к детям, прекрасно доносит до них информацию и спокойно объясняет, если что-то непонятно. А ещё мне бы хотелось поблагодарить Прокину Татьяну Александровну учителя русского языка и литературы, за высочайший профессионализм в обучении детей. Это, неоспоримо, учитель с большой буквы. Ещё у одного из моих детей, один из самых человечных, добрых и эмпатичных педагогов - Шульгин Егор Владимирович, преподаватель 3 класса "Н". Только с такой искренней любовью к детям и нужно работать в начальных классах. От всей души хотелось бы сказать спасибо всем педагогам, которые работают с моими детьми! Низкий вам поклон за ваш труд! А ещё, хотелось бы сказать слова благодарности Мальцевой Екатерине Николаевне, заместителю директора по содержанию образования и конвергенции образовательных программ. Я понимаю насколько сложно прошёл для всех нас этот учебный год и насколько тяжело его заканчивать, но, несмотря на это, она ни разу не отмахнулась ни от одного вопроса, всегда шла навстречу и давала необходимую информацию оперативно, спокойно и в полном объёме. Только таким и должно быть руководство в школах. Всех с окончанием учебного года! До новых встреч!
26.05.2021 Дементьева Екатерина Викторовна  
Отзыв №312
Вот и закончился выпускной в 8 группе, а впереди у наших выпускников уже школа. Уходить из садика не хочется не только детям, но и их родителям - у нас был самый чуткий, самый заботливый, самый добрый, светлый и понимающий воспитатель и, по совместительству, умница и красавица Оксана Петровна Горджеладзе. Спасибо Вам, наша горячолюбимая, восхитительная, нежная, понимающая, самая лучшая и самая родная воспитательница. Спасибо за те годы, которые Вы были с нашими детьми. У нас у всех были не самые простые времена : были и бесконечные эвакуации, и дистант, и жёсткие ограничения по посещению праздников родителями и многое, многое другое, но Оксаночка Петровна помогла сгладить весь негатив от всех этих событий. Моя дочка рисует Оксану Петровну, как члена нашей семьи. А ещё для одной девочки из нашей группы Оксана Петровна - эталон доброты, от которого идёт сравнение с другими людьми и пока никто этот эталон не превзошёл. А ещё у нас в группе появилась совершенно замечательный помощник воспитателя - любящая детей, добрая и чуткая наша Елена Анатольевна Крапухина. В паре с Оксаной Петровной, они создают замечательный тандем, на который не страшно оставить детей. Ещё бы хотелось бы сказать огромное спасибо нашему новому старшему воспитателю Маслихиной Марии Николаевне. Человек пришёл только недавно, а впечатление о нём уже самое положительное. Столько сделано для организации тех праздников, которые проходили уже при ней, даже перечислять не буду, но человечек находится на своём месте, прекрасно решает организационные моменты и сама помогает украшать, наряжать и оформлять зал для проведения праздника, в том числе, и выпускного. Она очень чуткая и  понимающая. Не могу не сказать пару добрых слов о нашем музыкальном руководителе Грибановой Оксане Николаевне. Проведение почти всех праздников было на ней: постановка танцев, песни, и другие организационные моменты и всё выполнено на высочайшем уровне. Работа с детьми проведена колоссальная! Спасибо Вам за всё, Оксана Николаевна, наша умница - красавица с очень тонким чувством вкуса и стиля. Огромное спасибо всем сотрудникам детского садика, группы N8, находящегося по адресу: ул. Молдагуловой, д. 10 "б". Спасибо за всё! Мы все вас очень любим и будем скучать ... Спасибо руководству ГБОУ школы 1512 за грамотный подбор высокопрофессионального персонала!