Отзывы об учреждении

Я подтверждаю свое согласие:
  1. На использование в качестве каналов передачи информации, содержащейся в обращении, открытых каналов связи сети Интернет.
  2. На обработку моих персональных данных в соответствии с федеральным законом РФ от 27.07.2006 № 152-ФЗ "О персональных данных".

В случае согласия с установленным порядком нажмите "Согласен" для продолжения работы. Если Вы не согласны, нажмите "Не согласен" для завершения работы.

Согласен  /  Не согласен

23.05.2019 Дементьева Екатерина Викторовна  
Отзыв №158
Вчера, 22 мая, в одном из филиалов школы 1512, находящемся по адресу ул. Снайперская, д.4а , прошёл выпускной учеников начальной школы. Выпускной прошёл на высшем уроввне, за что спасибо организаторам праздника. Дети отработали слаженно и с душой, многие плакали от того, что уходят от любимых учителей. И тут мне бы хотелось отметить работу нашего педагога - Афанаскиной Татьяны Александровны. Это Учитель с большой буквы - высокая квалификация, ум, адекватное отношение к детям (она чувствует и слышит каждого ребёнка ). Дети с ней находятся, как с мамой - накормлены, переодеты, присмотрены. Я не говорю про высокопрофессиональное ведение уроков. К каждому ребёнку - свой подход. Именно таким должен быть первый учитель. Низкий Вам поклон, Татьяна Александровна. Мы все (и родители, и дети) очень Вас любим и ценим. Очень жаль, что нам с Вами приходится расставаться... Ещё бы мне хотелось отметить нашего учителя физической культуры - Великопольского Дмитрия Алексеевича. Этот человек - профессионал своего дела. Дети его любят и уважают. С его появлением в нашей школе, уроки физкультуры стали проходить насыщенно и интересно, дети все задействованы в той степени, в которой им позволяют их физические возможности. Оценки адекватные. И даже те, что расстроили бы другую маму, я воспринимаю с пониманием - ну не тянет мой ребёнок на отлично. Зато мы полюбили лыжи и футбол. Мне бы хотелось, чтобы администрация отметила работу этих педагогов. Вообще, в нашей школе работает много учителей высокого уровня и очень не хотелось бы их потерять. Надеюсь, что в средней школе, эта тенденция сохраниться. К огромному моему сожалению, на сегодня, 23 мая, нам так и не дали классного руководителя, который вёл бы наш класс в дальнейшем.
22.05.2019 Блохина Мария Сергеевна  
Отзыв №157
Мы всей семьей выражаем слова благодарности нашему воспитателю – Симоновой Наталье Владимировне. Дорогая Наталья Владимировна! Вы – удивительный человек, воспитатель от Бога! Спасибо за каждый день, который Вы прожили с нашими детьми, потому что Вы всегда наполняете серые будни позитивом, творчеством, театральными постановками, играми, радостью и весельем! Лучшего воспитателя и желать нельзя)) Мы, родители, не всегда находим слова благодарности, к сожалению. Но приводя ребенка к Вам в группу, я вижу, как сын летит туда, как он расстраивается заменам и Вашему отсутствию, как он любит сад и группу и, конечно, - Вас! Родительское сердце ликует просто, спасибо, как я Вам БЛАГОДАРНА! Спасибо за доброту, профессионализм, заботу, ласку, креативность, активную жизненную позицию, тактичность, вежливость и терпение! Как хорошо, что Вы у нас есть! Никому ни за что Вас не отдадим! Также хотим сказать огромное спасибо нашей няне – Антоновой Тамаре Александровне. Тамара Александровна, Вы добрый и искренний человек, это видят и ценят дети! Наши ребята всегда опрятные, чистые, накормленные и позитивные! Наталья Владимировна и Тамара Александровна – отличная команда! Мы вас очень любим и дорожим вами! Хороших летних каникул, с нетерпением ждем сентября, потому что уже скучаем))) С уважением, Блохина Мария и Блохин Тима
22.05.2019 Блохина Мария Сергеевна  
Отзыв №156
Всей семьей выражаем сердечную благодарность нашей любимой, первой, единственной и неповторимой воспитательнице – Марии Николаевне Прокиной! Наш садик, расположенный по адресу: Молдагуловой 10 Б, - самый обычный, но так здорово, что там есть не обычный, а самый прекрасный воспитатель малышовой группы!! Наша Мария Николаевна! Оба моих ребенка любят сад и с радостью туда идут, благодаря правильно сформированному восприятию садика. Это, конечно, на 100% зависит от первого воспитателя. Мария Николаевна, Вы – добрая, чуткая, образованная и компетентная по всем вопросам развития ребенка, сердечная, ласковая, терпимая (не только к детям, но и к нам – родителям))), мы Вас за это очень ценим и любим! Вы ежегодно берете самый сложный возраст – 3-леток, которые еще ничего не умеют, которых нужно адаптировать к саду, это очень тяжело. Однако, никогда мы Вас не видели раздраженной, уставшей или озлобленной, всегда Вы с улыбкой, с нужными словами поддержки для переживающего за адаптацию ребенка родителя. Спасибо Вам ОГРОМНОЕ! Ваш вклад – бесценен! Также спасибо больше нашей няне – Татьяне Витальевне Ваткиной за заботу и доброе сердце! Мы Вас тоже очень полюбили! Жаль, что мы от вас уходим, Мария Николаевна, но мы не прощаемся, а говорим «до свидания» -, потому что Вы всегда в наших сердцах! С уважением, Блохина Мария, Блохин Тима, Блохина Рита
19.05.2019 Куценко Елены Александровны  
Отзыв №155
Выражаю искреннюю благодарность инструктору по физической культуре дошкольного отделения ГБОУ 1512 Соболь Наталье Михайловне за прекрасную подготовку детей к сдаче ГТО, в частности моего ребенка. В результате такой качественной и профессиональной подготовки, моя дочь получила серебряный значок по ГТО. Моя дочь первый раз принимала участие в таком важном мероприятии и такой высокий результат! Люба с удовольствием посещала все тренировки, потому что Наталья Михайловна прививает любовь и ответственность к спорту, что очень дисциплинирует детей. Я очень довольна самим проведением соревнований и думаю, обязательно будем принимать еще участие в подобных мероприятиях. Спасибо большое вам, Наталья Михайловна!
25.04.2019 Калужская Ирина Александровна  
Отзыв №144
Хотелось бы выразить признательность и благодарность нашему классному руководителю Затолокиной Ирине Викторовне. В этой школе мы новички (ходим вторую неделю) и я очень переживала, как моя дочь вольется в новый коллектив. Оказалась, что переживала зря и огромная заслуга в этом Ирины Викторовны, которая нашла индивидуальный подход к моему ребенку и помогла преодолеть нам страх и сомнение. Дочь ходит с удовольствием и с желанием! А сегодня прошел концерт, посвящённый Дню победы, на котором наш класс выступил блестяще! И это тоже заслуга нашего классного руководителя. Уважаемая Ирина Викторовна большое спасибо Вам и всему коллективу школы №1512 за понимание и терпение, за Ваш профессионализм и нелёгкий, но очень важный труд. Желаю больших побед и творческих успехов, невероятных сил и светлого счастья на жизненном пути. мама Ломакиной Елизаветы.
16.04.2019 Варданян - Аджемян Карина Карапетовна  
Отзыв №138
Хотелось бы выразить огромную благодарность Марие Анатольевне Кобылинской ! За великолепную организацию обмена по изучению французского языка. Наши дети ученики ГБОУ №1798 "Феникс" не только получили возможность практиковать изучаемый язык с носителями языка, но и приобрели незабываемый опыт, полезные навыки и контакты. Все мероприятия были чётко продуманы и организованы. Такой обмен важен для мотивации подростков, преодолевать трудности, решать проблемы. Мы будем с большим удовольствием участвовать ещё,если будет такая возможность. мама Аджемян Анжелики
31.03.2019 Прокофьева Екатерина Александровна  
Отзыв №134
Мой ребёнок с ОВЗ с большим удовольствием ходит в садик данного комплекса, на ул. Молдогуловой 20. В этом саду есть все условия для детей с ОВЗ, с ними занимаются логопеды, дефектологи, психологи, есть ЛФК и музыкальные занятия, где дети танцуют и поют. А так же работает замечательный мед персонал, который следит за здоровьем наших детей, проводят лечение детям с плохим зрением. Хотела бы выразить благодарность заведующей Зайцевой Юлии Валерьевнае, за создание таких условий. А так же поблагодарить наших любимых воспитателей группы #2 Сясину Валентину Михайловну и Шашкову Елену Леонидовну за труд, заботу, доброту и профессионализм, за то, что вы так внимательны к нашим деткам, за индивидуальный подход к каждому ребенку, за отзывчивость и терпеливость. Огромное спасибо помощнице воспитателя Рябовой Вере Сергеевне за помощь детям, чистоту и красоту. Спасибо нашим специалистам: Дефектологу Ореховой Татьяне Николаевне и Логопеду Филипповой Татьяне Николаевне, за ваш не легкий труд, за обучение детишек и Помощь родителям. Ребёнок показывает хорошие результаты. Спасибо всем за замечательные праздники, за такие продуманные представления которые не только нравятся нашим деткам, но и мамы смотрят с огромным удовольствием. Успехов Вам!!!
31.03.2019 Зайцева Марина Владимировна  
Отзыв №133
Выражаем огромную благодарность учителю французского языка , Кобылинской Марии Анатольевне , за великолепно организованную поездку по углубленному изучению французского языка в городе Лион. Наши дети не только попробовали себя в общении с носителями языка, но и на ярком примере педагога, смогли оценить уровень преподавания, ведь на многих экскурсиях Мария Анатольевна сама осуществляла синхронный перевод для наших детей, что является наилучшим примером владения языком и свидетельствует о высочайшем уровне преподавателя. Выражаю огромную благодарность администрации школы за обеспечение высочайшего уровня преподавания французского языка в нашем учебном заведении.
19.03.2019 Плотникова Александра Сергеевна  
Отзыв №132
Добрый день! Хочу выразить благодарность воспитателям 1-й группы сада №1150 – Галине Анатольевне Брагнюк и Валентине Петровне Красильниковой. Успехи моего сына говорят о профессионализме воспитателей, их доброжелательном отношении к детям и любви к своей работе. Отдельной благодарности заслуживает подготовка и проведение праздников – Дня Матери, Нового года, 23 февраля, 8 марта, Дня Победы. Хочется отметить разнообразие форм проведения праздников – от спортивных соревнований и модного дефиле до постановки сказки В. Сутеева. Каждый праздник приносит огромное удовольствие не только детям, но и их родителям!
05.03.2019 Рожковская Валентина Владимировна  
Отзыв №130
Здравствуйте. От всей семьи хотим поблагодарить сотрудников подготовительной группы детского сада 1287. Педагогов-воспитателей,- Григорян М. Л., Муштагову С.А. И музруководителя,- Трещинскую О.Н., за замечательную подготовку и организацию праздника, посвящённого международному женскому дню. Хотим отметить высокий профессионализм в подготовке детей к выступлению. Дети заинтересованы, вовлечены в сценарий, полностью знают свои роли, и с удовольствием выступают, что несомненная заслуга воспитателей. Приглашённые на праздник бабушки и мамы были были под большим впечатлением, радовались за детей, которые создали праздничную и весеннюю атмосферу, и благодарили воспитателей, за их труд! Спасибо. С уважением семья Рожковских.